Услуги

Аппарат для чистки труб – специальное устройство, помогающее быстро устранять глубокие засоры без вызова сантехника. Чистящее оборудование можно применять для удаления песка, налета, каменных и бетонных пробок из канализационной системы.
 Аппаратная обработка может использоваться при плановых профилактических работах, ремонте или подключении новой сантехники. Приборы подобного типа подходят для ухода за крупными промышленными объектами.
 

Виды оборудования

В нашей компании вы можете приобрести электромеханические и гидродинамические приборы, работающие от электроприводного двигателя. Электромеханические модели действуют как вертушка на электроприводе. Современная промышленность предлагает приборы с барабаном, на котором закреплена спираль, и устройства секционного типа, где замена спирали более удобна.
 Гидродинамические устройства подают в трубу воду под высоким давлением (до 205 атмосфер), разрушая засор. При этом трубопровод остается целым и в дальнейшем меньше подвергается образованию налета.
 Чтобы приобрести профессиональное оборудование для чистки и ремонтатрубопроводов, обращайтесь в нашу компанию. Мы поможем вам с подбором товара и доставим покупку в любой регион Беларуси или России!

Все новости →

Записаться сейчас