Услуги
qsq

Самая гигиеничная сушилка для рук теперь на 35% тише
Может показаться, что уровень шума, который издает работающая сушилка для рук, — незначительная характеристика при выборе этого устройства. Однако в местах, где люди работают или отдыхают, и в помещениях с тонкими стенами излишний шум может стать причиной дискомфорта. Чтобы снизить этот показатель, производители уменьшают мощность сушилок, что зачастую увеличивает время высушивания рук. Это приводит к тому, что некоторые люди уходят с влажными руками, на которых бактерии распространяются в 1000 раз быстрее, чем на сухих.

Инженеры Dyson разработали быструю, гигиеничную и одновременно тихую сушилку для рук Dyson Airblade V. При создании устройства они обратились к опыту в области аэродинамики, акустики и двигателестроения. В результате разработчикам удалось усовершенствовать технологию и свести к минимуму турбулентность внутри устройства, которая является основной причиной высокого уровня шума. Новая сушилка для рук Dyson Airblade V отвечает одному из главных принципов компании Dyson — «добиться большего меньшими средствами»: стоимость эксплуатации устройства на 25% ниже по сравнению с предыдущей моделью.
Джеймс Дайсон, основатель компании: «Мы поставили перед собой задачу разработать сушилку для рук, которую можно установить там, где низкий уровень шума особенно важен. Нам удалось сделать новуюDysonAirblade Vна 35% тише предшествующей модели. Время высушивания рук с ее помощью составляет всего 12 секунд».

 

Все новости →

Записаться сейчас