Услуги

Чтобы ваш паровой утюг всегда был в отличном состоянии, и чтобы вы могли хорошо отутюжить свою одежду и ткани, его необходимо регулярно чистить.

Вы должны начать очистку утюга с внутренних его частей. Таким образом, основные отложения накипи будут удалены через отверстия подошвы утюга, элемента, который будет очищен только в конце. Процесс очистки парового утюга включает использование таких элементов как: подставка, уксус, соль, восковая бумага, полотенце и зубная щетка, которую вы больше не используете.
Поместите полотенце на гладильную доску или то место, где вы регулярно гладите и поставьте утюг сверху. Положите белый уксус в резервуар утюга для воды. Выберите высокую температуру пара и подождите, пока уксус полностью испарится. Заполните резервуар для воды обычной водой и повторите предыдущий шаг, чтобы удалить уксус или отложения, которые все еще могут быть в утюге.
Как только подошва утюга будет прохладной, избавьтесь от белых остатков накипи и прочистите поры старой зубной щеткой. В случае стойких остатков, попробуйте избавиться от них с помощью пищевой соды или повторите процесс с уксусом и водой.
Затем вы можете перейти к чистке подошвы парового утюга. Застелите гладильную доску несколькими листами газеты и высыпьте на нее стакан соли. Затем прогладьте охлажденной подошвой по соли несколько раз, убедившись, что все остатки накипи полностью устранены. Протрите нижнюю часть утюга влажной чистой тканью.
После того, как паровой утюг правильно очищен, вам понадобится восковая бумага для полировки, что позволит легко скользить подошве утюга по одежде. Избавьтесь от старой газеты и соли, сбросив их. Еще раз нагрейте утюг. Поместите немного восковой бумаги на ранее использованное старое полотенце. Прогладьте утюгом восковую бумагу несколько раз, чтобы металлическая пластина приобрела действительно гладкую поверхность.

Все новости →

Записаться сейчас