Услуги

Начиная с 90-х годов прошлого столетия, среди студентов мужского пола в Нанкинском университете появилась традиция собираться ежегодно 11 ноября вместе, весело проводя время. Тогда и возник благодаря университетской среде неофициальный праздник День холостяка. Иногда его ещё называют День одиночек.
 
Сегодня в Китае одиннадцатого ноября принято встречаться с лучшими одинокими друзьями за обеденным столом в домашней обстановке или же в ресторане, для того чтобы продемонстрировать свою состоятельность и независимость от других людей. Многие парни в этот день прощаются с холостяцкой жизнью, устраивая громкие вечеринки. А также балуют себя покупками онлайн. По этой причине также у жителей КНР это ещё и День шоппинга. В это время местные продавцы с удовольствием могут сделать огромную скидку своим покупателям.
 
Необходимо добавить, что дата «11.11» включает 4 единицы, символизируя, согласно китайской философии, полное одиночество. Поэтому именно этот день любят сильно холостяки и люди, которые ведут одинокий образ жизни.

Все новости →

Записаться сейчас