Услуги
qsq

Елена (26 декабря 2016)

Заказали генеральную уборку квартиры 56 м2. Приехала бригада из 4 человек, убрали всю квартиру за 5 часов. Залезли буквально в каждый уголок, не думала, что у нас так было грязно. Квартира после уборки просто блестит. Отдельное слово о ванной. Плитка просто сверкает, в нее можно смотреться, как в зеркало. Краны - как будто только из магазина. Душевая кабина, которая прилично уже заросла известью - и та отмыта до блеска. Спасибо!

Ответ администрации:

Спасибо Вам за отзыв.


Олег (02 декабря 2016)

Живу один, день и ночь на работе. Одна моя хорошая подруга как-то посоветовала мне периодически нанимать клининговых специалистов, иначе, как она выразилась, моя квартира рискует превратиться в помойку)
К совету прислушался, и ни капли не пожалел.
Сейчас раз в неделю приглашаю сотрудников из компании Клининг Групп для уборки. Делают на совесть, я доволен. Через полгода думаю заказать у них генеральную, чтобы с окнами, шторами и мебелью.
Не представляю, как я раньше жил без этого. Спасибо подруге (за совет), а компании — за достойную работу!

Ответ администрации:

Спасибо, всегда рады помочь


Александр (11 ноября 2016)

Перед въездом в новую квартиру обращался в компанию Клининг Групп, чтобы сделали генеральную уборку, включая уборку санузла и помывку плиты, холодильника. Чтобы быть уверенным, что от прежних владельцев «не осталось следов».
Самому этим заниматься было некогда, да и муторно. Иногда правда проще заплатить. Ожидания мои оправдались, помыли хорошо, никакого мусора не обнаружено. 

Ответ администрации:

Спасибо за отзыв.


Виолетта Павловна (30 октября 2016)

Я развожу Гималайских кошек. В квартире со мной живут семь лохматых пушистиков. Проблемный момент - запах, который так просто не удалишь, а так же шерсть, которая заполонила остается везде: на полу, на мебели. Ситуацию усугубляет тот факт, что в комнатах ковры и мягкая велюровая мебель. Поэтому регулярная поддерживающая уборка квартиры, в купе с периодической химической чисткой ковров и мебели мне нужна как воздух. Клининговая компания Клининг-Групп  профессионально справляется с этими задачами, за доступные деньги. Плюс ко всему они постоянно обновляют оборудование (их клиентом я являюсь уже почти год), в последний раз приехали с "сухим туманом". Эффект просто шикарный, от запаха и следа не осталось. Спасибо вам, за вашу работу.


Светлана (03 августа 2016)

Хочу поблагодарить весь персонал Клининг-Групп за прекрасную работу и профессиональный подход к делу! Большое вам спасибо за неоценимый вклад в чистоту и уют моего семейного гнёздышка! Хороший, человеческий подход к клиентам. Отличное качество работ. Претензий нет. Рекомендую!


Дмитрий Зарайский (16 июня 2016)

Расширяя бизнес, мы приняли решение арендовать новый офис. Нашли помещение, сделали там ремонт. Дело осталось за малым, разобрать весь скопившийся мусор. Искали фирму, конечно же по интернету, попали на ваш сайт, который и помог нам сделать правильное решение. Мы позвонили, пообщались с менеджером, работники приехали на следующий день и начали разгребать завалы. В итоге мы получили чистое помещение, глядя на которое уже можно было подбирать новую мебель.


Эдуард Иванович (08 мая 2016)

Прошу поощрить личный состав Вашей компании выполнявший уборку в офисе продаж "Мир Митино". Особенно прошу отметить менеджера Татьяну. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.


Ольга Тершукова (06 марта 2016)

Большое спасибо за хороший сервис и человеческий подход :-), достаточно неожиданно и приятно :-). Успехов и благополучия всем, кто трудится в этой компании!


Геннадий (19 февраля 2016)

Обратился сегодня за уборкой в компанию Клининг-Групп. Процесс уборки прошел очень быстро и без происшествий. В 10 утра оформил заказ, в 12:30 сотрудники уже приступили к своей работе и всего через 1 час 15 минут уже попрощались со мной. Для генеральной уборки квартиры 75км считаю это великолепным результатом. Прошелся по комнатам, все чисто, блестит. Из достоинств компании могу перечислить следующие: огромная экономия вашего времени, качество работ, вежливость и компетентность сотрудников. Недостатки: пока не обнаружены. Советую Товарищи!


Виктор Алексеевич (05 января 2016)

В связи с плотным рабочим графиком, не остается времени на уборку квартиры. Поэтому вынужден пользоваться услугами клининговых компаний регулярно. С 2015 года выбор остановился на Клининг-Групп, потому как качество работ на голову выше чем у конкурентов. Приходилось заказывать и влажную уборку комнат и чистку мебели от загрязнений. При переезде пришлось заказать уборку квартиры после ремонта. Заказывал различные по сложности работы, они выполнялись разными клинерами, я всегда оставался доволен, что говорит о высоких требованиях при подборе клинеров. Поэтому когда менеджеры попросили оставить отзыв, откликнулся с удовольствием (раньше не предавал этому особого значения, ибо сам их редко читаю)


Власова Ольга (13 декабря 2015)

Выражаю огромную благодарность вашей компании, за профессиональный и ответственный подход к работе. Далеко не первый раз обращаюсь к вам за уборкой и всегда остаюсь довольной результатом. Спасибо! (Квартира, м. Проспект мира)


Татьяна Корнилова (14 октября 2015)

Моя мама живет одна, а мне не удается  часто бывать у нее. Решила воспользоваться услугами клининговой компании. Приехали без опозданий, что меня очень удивило. Три девушки очень быстро убрали квартиру, окна помыли. Я была поражена, с какой тщательностью они убрались. Спасибо вам, за ваш труд. Всех вам благ!


Дробышева Юлия (11 июля 2015)

Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о работе Клининг-Групп. Генеральная уборка проводилась в 2х комнатной квартире по ул. Нагорная дом 27 10 июля 2015 года. С самого начала приятно удивила и порадовала пунктуальность, бригада приехала ровно в 9 утра, как и договаривались предварительно. Это была бригада их 3х женщин, приятных и располагающих. С собой они привезли спец. химию, пылесос, стремянку и проч. Мы арендаторы и квартира нам уже досталась в неважном, запущенном состоянии, после предыдущих квартирантов, так еще и два наших студента за год проживания добавили грязи... Бригада из трех человек работала с 9 утра до 17 вечера. Я очень довольна результатом. Уборка очень качественная и профессиональная. Большое спасибо сотрудникам Клининг-Групп, думаю это начало нашего сотрудничества, при необходимости буду обращаться в Экспресс-сервис и рекомендовать знакомым. Спасибо и удачи!


Кирилл Ильинский (29 июня 2015)

Наш офис располагается в бизнес-центре на 19 этаже. Нам требовалась помыть все окна, а также почистить фасад. Так как на эту высоту добраться нелегко, многие фирмы ответили нам отказом. В вашей же компании мы не увидели удивленных лиц, менеджер объяснил, что фирма предоставляет услуги промышленного альпинизма. На деле так и получилось, к нам приехали 2 мастера с профессиональным оборудованием и снаряжением. Они соблюдали все правила, в том числе и технику безопасности. За довольно короткий срок они смогли полностью избавить фасад и окна от грязи и пыли. От лица коллектива, выражаем свою благодарность.


Написать отзыв

Все поля обязательны для заполнения.
Ваши контакты на сайте не будут опубликованы.



Записаться сейчас